欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

陕西工业职业技术学院举行“行业协会、学校、企业混合所有制合作框架协议”签字仪式

来源:陕西工业职业技术学院 时间:2018-03-14 15:09 字号:

       3月13日,我院与中国锅炉与锅炉水处理协会、化工清洗101平台的“行业协会、学校、企业混合所有制合作框架协议”签字仪式在我院崇文楼第一会议室举行。中国锅炉与锅炉水处理协会理事长、中国特种设备检验研究院党委书记郭元亮,中国锅炉与锅炉水处理协会秘书长王骄凌,咸阳技术监督局局长葛升群,中国民建咸阳市委员会主委房晓飞,工业清洗101平台负责人、北京冠洁清洗技术有限公司总经理、青岛星空净化科技有限公司董事长宋景超,我院院长张晓云,党委副书记、副院长刘永亮出席了签字仪式,仪式由学院党委副书记、副院长刘永亮主持。

       张晓云院长首先代表学院对各界领导和企业代表的到来表示了热烈欢迎,在介绍了我院的校企合作及办学基本情况后,张院长对本次行业、企业和与学校达成战略合作的后续工作进行了重要部署。中国锅炉与锅炉水处理协会理事长、中国特种设备检验研究院党委书记郭元亮表示,中国锅炉与锅炉水处理协会后续将在牵头组织工业清洗技能社会培训、职业资格证书发放、建设职业技能培训鉴定中心等方面发挥重要作用,助力三方合作不断走向深入。

       工业清洗101平台企业代表、北京冠洁清洗技术有限公司总经理、青岛星空净化科技有限公司董事长宋景超代表合作企业承诺,行、校、企三方后续会进一步深入合作、资源共享,在建设校内培训基地、成立工业清洗研发中心、研究工业清洗技术及设备等方面展开深入合作,共同促使工业清洗行业朝着健康、环保、智能、高效的方向发展。化工与纺织服装学院院长赵明威代表学院合作单位承诺,合作三方必定以框架协议作为根据,本着互利共赢的目标深入开展合作,不断深化校企合作,不断推进产教融合,为社会做出更大的贡献。

       张晓云院长与中国锅炉与锅炉水处理协会理事长、中国特种设备检验研究院党委书记郭元亮、工业清洗101平台负责人宋景超签署了三方合作协议。随后,学院领导陪同行业、企业领导及参会嘉宾参观了学院化工实训中心、欧姆龙实训基地、焊接及铸造实训基地以及机加工训练中心。

       据悉,混合所有制是化工与纺织服装学院承担的教育部三年创新行动计划项目之一,该项目的推进具有良好的政策环境,得到了行业企业的高度重视与大力支持,本次签约仪式标志着我院混合所有制工作进入了新的阶段。

陕西工业职业技术学院举行“行业协会、学校、企业混合所有制合作框架协议”签字仪式

院长张晓云致辞


党委副书记、副院长主持仪式


中国锅炉与锅炉水处理协会理事长、中国特种设备检验研究院党委书记郭元亮讲话


企业代表与学院代表对本次合作做出承诺


行、校、签署三方合作协议


与会领导、嘉宾参观我院实训室