欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

咸阳人请注意!免费派送100瓶!杜酱荷花酒新老客户品鉴及答谢会即将开幕

来源:陕西商情网 时间:2019-04-09 12:34 字号:

  尊敬的先生/女士:

  为了感谢您一直以来对杜酱荷花酒的支持,我们特举办荷花系白酒品鉴答谢会。届时将有精彩的内容和丰盛美酒等待着您,凡参与并到场客户均可免费领取价值299元杜酱荷花酒一瓶!期待您的光临!

  时间:2019年4月13日(周六)15时

  主办方:陕西远观近征商贸有限公司

  地点:伯爵KTV中华广场店

  确认请于年2019年4月13日(周六)前致电: 13309108655;15592096703

  杜酱荷花酒,是全国首创香柔酱香型白酒,巧妙的避开了传统酱香白酒的枯味,糊味,苦味,以达到入口棉柔,回味更长,留香更久。

  杜酱荷花酒系贵州杜酱酒业股份有限公司投入大量精力、资金、聘请国家食品级专家酿酒师、品酒师、调酒师进行科科研始创。香柔酱香型白酒:报经国家省卫生和计划生育委员会备案同意批准。执行标准Q/GZDJ0001S。贵州杜酱酒业股份有限公司,主要注重酒体的醇香、柔和、特创此标准,致力于打造:香柔酱香型白酒领导品牌并为此而奋斗终身。

  杜酱荷花酒取水美酒之河赤水河,使用当地有机糯红高粱为主要原料,坚守传统大曲酱香工艺流程,端午制曲、重阳下沙、一年一周期、两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,具有高温制曲、高温堆积/发酵、高温馏酒的特点;再经过多次精心勾调、稀有红土封藏和多年陈酿,方能成品出厂。

  酒体微黄透明,酱香突出,陈香怡人,幽雅细腻,老熟醇厚,回味悠长,空杯留香持久,饮后舒畅。

  翠色瓶盖上一朵绽放的荷花辅以烤金线条,典雅的白色瓶身和谐衬托着舒展的荷叶,堪称中国高雅的荷文化与现代工艺智慧完美的结合。

杜酱荷花酒全国诚招代理商

  贵州茅台镇杜酱荷花酒现面向全国诚招代理商,全部现货招商,货到付款。有意合作者请联系:13220000000;029-37158888