欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

熊尊信國畫作品展在西安隆重开幕

来源:网上西部 时间:2018-04-16 13:03 字号:

       《清心隨緣》熊尊信國畫作品展在西安市同仁书画研究院隆重开幕
       (网上西部讯)最美人间四月天,没有三月的微寒,没有五月的燥热,2018年4月15日上午十时,由西安同仁书画研究院主办的《清心隨緣》熊尊信国画作品展在西安市同仁书画研究院隆重举行。


 
       参加本次画展的嘉宾有:西安市同仁书画研究院院长魏喜先生,陕西省美术家协会顾问、中国画学会陕西分会顾问、陕西省国画院花鸟画院顾问张杲先生,国家一级美术师、中国书法家协会会员、西安市书法家协会副主席白京勤先生,傅嘉仪夫人张都陵女士,陕西省美术家协会女画家部顾问巢贞女士,陕西著名教育家、收藏家、书法家金朋先生,曲江画院执行院长姚建勋先生,长安书学院院长、书法家张新生先生,陕西黄楼画会副会长李敬伟先生,陕西上善水墨画院院长张永年先生,陕西上善水墨画院书记赵天成先生,以及西安市同仁书画研究院常务院长康晓强、李增宇、陈晓刚先生,办公室主任杨举刚先生,网络传媒总监宫超先生,策展部总监王静女士,院长助理魏均峰先生,同仁画院邹建设、李志峰、李建宏、宫永波、杨胜咸、周新利、和鸿斌先生等200余人出席了开幕式。

 
 
 

 
       仪式完,魏喜院长邀请参会的嘉宾以及书画界同仁们一起到展厅欣赏了熊尊信老师的国画作品并受到嘉宾们的好评。本次画展是同仁书画研究院经过认真筹备,将熊尊信老师精心创作的国画作品呈现给众多书画爱好者,旨在为让书画作品更贴近群众,给书画爱好者提供学习交流的机会。画展展期为10天时间,欢迎爱好书画的朋友能亲临画展现场,同时能留下宝贵的意见和建议。
 
 
 
 

 
       此次画展是西安市同仁书画研究院自成立以来举办的第十九期书画作品展,也是2018年度第二期书画展,本次作品展,共展示熊尊信先生国画作品40余幅。
       画展地址: 书院门古玩艺术城二楼(原碑林区政府大院)
       展览时间:  2018年4月(15日——24日)