欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

《人文和谐杂志》宣传社会民主进程 展示各界和谐之声

来源:陕西商情网 时间:2017-10-28 18:31 字号:

      《人文和谐》杂志是一份时政综合类核心期刊,每月出版,正16开本,全彩四色印刷。以宣传陕西省各级人大、政协机关及人大代表、政协委员为主,与各级人大、政协、工商联及民主党派形成了良好的互动合作关系。
 

      《人文和谐》杂志以坚持“宣传社会民主进程,展示各界和谐心声”的办刊宗旨,在党的路线、方针、政策的指导下,高举社会主义、爱国主义两面旗帜,弘扬时代主旋律,宣传新时期民主监督和民主监督机构的性质、地位、任务和作用;交流各级各界爱国人士为现代化建设和健全社会主义民主法治服务的工作情况和经验;介绍各地人大、政协及民主党派工作信息;研究探讨新时期民主监督和参政议政的理论和工作经验;展现民营企业和企业家在市场经济中的顽强创业历程和践行的社会责任;反映人大代表、政协委员和各界爱国人士的意见、建议和要求。

      《人文和谐》杂志全国公开发行,征订工作全年开展。可直接与《人文和谐》杂志编辑部取得联系,办理订阅手续。

      国际标准刊号:ISSN1817—1231
      
      国内统一刊号:CN61—1287/T

      邮发代号:52—149

      每期定价30元,全年订阅价360元。

      诚邀订阅,欢迎咨询:

      订阅热线:029-32123888;18302988838