欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

礼泉县交通运输局召开治污降霾工作会

来源:陕西商情网 时间:2018-08-23 18:01 字号:

  近日,县交通运输局召开治污降霾工作会。局班子全体成员,局机关各科室和局属单位负责人,各交通在建项目部、监理单位、施工企业等参加了会议。
 
  会议对前期交通运输系统承担的汽修行业、道路扬尘和交通在建项目扬尘等3项治污降霾工作开展情况进行总结,并对近期治污降霾工作进行安排部署。
 
  会议指出,针对重点环节,整治工作要不留“死角”,特别是针对中省市县督查问题的整改,要及时跟进督促,确保按期整改到位,并及时进行回复;各单位主要领导要真正把治污降霾工作拿在手上、放在心上,亲自安排部署,分管领导要深入一线,靠前指挥,确保治污降霾各项工作任务按计划有序推进。
 
  会议强调,要认清形势,提高站位。目前治污降霾已是一项政治任务,必须主动作为,积极应战,打赢交通治污降霾攻坚战;严格标准,整治到位。要结合各自职责,制定方案,细化分解任务,落实包抓责任,形成事有专人、人有专责的责任体系;齐抓共管,责任到位。工作一定要细致,调整工作方法,手段要强硬,部门联动,持续推进交通运输系统治污降霾工作常态化。