欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

咸阳市袁家村关中印象正兴店吃到虫子 工作人员称:不好意思 退款处理

来源:陕西商情网 时间:2018-07-29 21:28 字号:

  7月29下午19时30分,许先生和朋友来到咸阳市袁家村关中印象正兴店按照流程办理了张消费卡,刷了两碗手工搓搓(加量)吃到一半的时候,发现面里有一白色虫子?当许先生把碗端到店主面前,该店主仅说了一句话:不好意思,给你把饭钱一退,随即该店铺的工作人员在没有经过许先生的同意便拿着许先生的消费卡去前台做了退款处理。

  许先生称:他是这家店铺的回头客,因为面好吃,所以他经常去。但没有想到吃饭吃到虫子,店主竟是如此对待?食品安全谁保障?难道袁家村关中印象正兴店就是这样糊弄消费者?食品安全大于天,不要把人民群众的安全当儿戏!质问:袁家村关中印象正兴店,你们的日常采购是谁在把关?请大胆的站出来回复。请相关部门核实予以回复。