欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

网曝:彬县刘家湾至水口镇公路改建工程干了快两年 纯属虚假面子工程

来源:陕西商情网 时间:2018-06-08 23:42 字号:


 
  近日,有网友在微博上爆料彬州市(彬县)工期10个月的修路工程马上就要干两年了还没修好,彬县还改成彬州市了,纯属虚假面子工程建设就是要快。


 
  通过图片我们可以看到,该工程为彬县刘家湾至水口镇公路改建工程SG-01标段,据了解该项目由陕西省交通运输局批准投资计划,陕西省公路局批准施工图设计,建设单位为彬县交通运输局。
 

 
  据悉该项目2016年8月23日开始进行招标,分为SG-01和SG-022两个施工标段,全长14.476公里,主要工程内容包括路基、路面、桥涵、交安工程等,工期都为12个月。
 
 
  那么,彬县刘家湾至水口镇公路改建工程SG-01标段项目现在是否建设完成,爆料人反应的问题又是否属实,还望相关部门核查。