欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

安康市加紧筹备龙舟节暨富硒产品博览会

来源:安康新闻网 时间:2018-05-23 20:44 字号:

       安康新闻网讯(实习记者 陆青波)5月21日至22日,副市长杨淼带领龙舟节筹备工作协调领导小组成员,对第十八届中国安康汉江龙舟节暨富硒产品博览会筹备情况进行检查,并召开推进会。

       杨淼一行先后来到天贸城、安康育英学校、安康职业技术学院、市一小检查富硒产品博览会布展及龙舟节开幕式演出排练情况。杨淼要求,要在布展细节上下功夫,多展示具有安康地方特色的产品,借助富硒博览会平台,宣传推介安康的好产品、好项目,全面展示我市经济社会发展成就。在观看了演出排练后,杨淼强调,目前距龙舟节开幕式已不足一个月,时间紧、任务重,要全力以赴加紧排练,确保呈现一个高水平、精彩的开幕式,突出节庆氛围、展现安康龙舟节独特魅力、彰显安康崭新形象。

       在推进会上,杨淼听取了各工作组的汇报后指出,要充分认识举办龙舟节的重要意义,确保把“一节一会”办成文体的盛会、发展的平台、开放的窗口。要统筹十大系列主题活动,以市场运作、整体宣传的理念,稳定、安全、有序的原则,进一步细化总体方案和各项子方案;各工作组既要各负其责,又要积极沟通对接、相互配合、整体联动;要列出问题清单,明晰责任主体,集中办公加强领导,倒排工期全力冲刺,确保“一节一会”顺利、圆满举行。