欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

宝鸡高新区管委会官网

来源:宝鸡新闻网 时间:2018-05-23 19:43 字号:

       宝鸡新闻网讯 近日,凤县县城中心广场和新民街的两处爱心驿站正式投入使用,为在炎炎夏日坚持户外作业的一线职工送上阵阵清凉。

       新建成的爱心驿站配有统一醒目的标识牌,驿站内部桌凳、空调、冰箱、微波炉、热水器、手机充电插头、医药箱、工具修理箱等各种便民服务设施一应俱全。可供环卫工人、出租车驾驶员、交通警察、快递员、路边停车收费员等户外劳动者长期免费使用。“夏天户外酷暑难耐,这里渴了能喝水、热了能乘凉,环境很好,很方便!”做环卫工作已有近十年的李大姐乐呵呵地说道。

       据凤县总工会工作人员介绍,爱心驿站将由专人负责日常管理,及时维护、补充内部设施和各类物资,为户外劳动者提供饭菜冷藏加热、饮水、如厕、紧急用药、手机充电和书报阅读等免费服务。