欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

国土房管局召开项目土地征收推进会

来源: 国土资源与房屋管理局 时间:2018-05-15 20:59 字号:

国土房管局召开项目土地征收

工作推进会

       5月14日上午,沣西新城国土房管局召开项目土地征收工作推进会,参加会议的有国土房管局领导班子成员,负责征迁工作的全体成员等。

       首先,王发乾同志对2018年以来的征迁工作进行了回顾和总结,重点就目前各项目存在的问题进行了梳理。第二,会上听取了负责项目征迁的同志对土地流转和征迁工作进展情况及完成时限进行详细汇报。大家一致认为,今年的土地流转及征迁工作数量多、任务重,点多面广,涉及的项目较多,再加上村委会换届选举,土地征收难度加大,导致工作推进较慢。第三,各分管领导就当前存在的问题进行了再安排、再部署。特别是负责地铁五号线、交大创新港、红光路、中央公园项目及沣河、沙河治理等重点项目的同志,要主动作为、超前介入,克服“坐、等、靠”思想,加大工作力度,加快工作进度,创造性的完成各项工作任务。

       会议要求,一要强化超前意识、效率意识,要自加压力、自发动力、形成合力、打好攻坚战。要用我们的工作态度,工作热情带动和影响村委会的工作效能。二要强化创新性思维、创造性工作意识,提高工作水平,提升工作方法,全力完成各项工作任务。三要强化考核意识,把个人平时的表现和目标任务考核工作结合起来,实行项目负责制、末位问责制。四要强化廉政意识,要求每位同志要廉洁自律,秉公办事,把“三严三实”贯彻始终,做项目的保障者,做环境的保护者,做开发的建设者。

       王发乾同志强调,全体征迁工作人员要严格程序,规范行为,切实增强工作的紧迫感和责任感,采取倒逼管理的方式,营造比着干、争着干、抢着干、带头干的浓厚氛围和工作热诚,积极联系街办,勠力同心、形成工作合力,全力完成各项工作。

                                                                                                                                                                                                                         国土资源与房屋管理局

                                                                                                                                                                                                                           719317801320425243.jpg