欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

李婧会见山东泰安国泰集团董事长杨学东(图)

来源:杨凌示范区管委会官网 时间:2018-05-08 11:56 字号:

mmexport.jpg

       5月7日,示范区党工委书记李婧会见了山东泰安国泰集团董事长杨学东一行,双方就推进国泰集团杨凌项目投产及下一步有关合作事宜等进行了深入交流。

       李婧表示,杨凌作为国家级农业高新技术产业示范区,有着丰富的科教资源优势、明显的品牌优势和良好的投资环境,国泰集团选择在杨凌投资兴业将对公司拓展发展空间起到极大的推动作用。当前,示范区正在全区深入开展优化提升营商环境活动,我们将以金牌“店小二”的姿态,全力为企业提供政策、配套等多方面服务,支持企业加快发展,实现互利共赢。

       杨学东表示,国泰集团非常看重与杨凌示范区的合作,将加快项目建设步伐,推动项目早日投产达效,并继续深化相关合作,用实际行动为示范区打造涉农工业战略高地添砖加瓦。

       示范区党工委管委会办公室、农业局、经贸和安监局、国土局、城改办负责同志参加会见。