欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

女老师教训学生“我是黑社会的”引起恐惧 官方介入调查

来源:市场信息报 时间:2018-04-17 10:17 字号:

       昨日,据@金洲灵石网友曝: 陕西省安康市旬阳县,老师当着全班同学的面教训一位男生并扬言“我不仅是社会的,我还是黑社会的”。视频结尾处,全班部分女学生已被惊吓哭泣。4月16日,旬阳县教育体育局工作人员称,事件基本属实,目前正按相关程序立案调查中。

 

  据网友爆料:事发安康市旬阳县甘溪中学。某男学生扫地,某教师的孩子踢垃圾,男学生扫一次这孩子踢一次。男学生骂了这孩子一句。这孩子的母亲(系该校老师)当着全班同学的面教训该学生。

 

 

  据爆料视频,一位女老师当着全班面,对一位男学生指着鼻子训斥,在视频2分00秒,该教师称“我不仅是社会的,我还是黑社会的”,引起全班哗然;在2分28秒,该教师将一名女生两耳光抽倒在地后,引发多位男学生不满遭到集体指责;视频结尾处有女学生哭泣声。

  今天有知情者发来处理意见称:曝料属实,旬阳甘溪初级中学边翔燕老师与学生发生言语冲突,确实过激,在发生冲突时候全班学生情绪失控,此行为违反了职业道德,造成了极其恶劣的影响,对此行为学校对其诫勉谈话,责令其写出深刻检查,并向九三班全体学生道歉,并向其它三位学生再次单独道歉的处理决定。

  记者致电旬阳县教育体育局党政办公室,一位时姓工作人员告诉记者,事件基本属实,目前正按相关程序立案调查中,届时会及时向社会公布。来源:市场信息报(记者 谈春平)