欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

省外经贸集团董事长肖玉龙来访空港新城

来源:空港新城管委会 时间:2018-04-17 10:16 字号:

  4月9日,陕西省外经贸实业集团有限公司党委书记、董事长肖玉龙一行来访空港新城。空港新城党委书记、管委会主任贺键陪同。

  肖玉龙一行先后参观了空港枫叶国际学校、西安国际美术城、申通快递西北转运中心、陕西空港国际快件监管中心、陕西西咸保税物流中心通关服务中心和航投大厦,从教育配套、文化产业、航空物流等方面,系统了解了空港新城开发建设情况。

  在随后的座谈会上,肖玉龙表示,省外经贸集团作为综合性全产业链发展的外向型企业,业务范围涵盖海外投资、进出口贸易、综合商务服务、人力资源服务等多个领域,空港新城是非常有作为之地,未来在总部经济、商贸物流、跨境快件等方面合作前景广阔。

  贺键表示,作为大西安和陕西对外开放的门户,空港新城是陕西“三个经济”的重要承载地,双方的发展高度契合,空港新城12小时可飞抵全球主要发达国家与地区,发展外向型经济条件得天独厚,正在积极升级综合保税区,申请跨境电商综试区,探索建设自由贸易港,欢迎省外经贸集团来空港投资发展、参与项目建设。

  省外经贸集团总会计师刘晏、总工程师吕政军等6名高管随同来访。空港新城党委、管委会办公室,党委组织部,党委宣传部,改革创新发展局,国土资源与房屋管理局,规划建设局,招商一局等相关部门负责人参加座谈。