欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

团省委书记段小龙来空港新城参观发展建设工作

来源:空港新城管委会 时间:2018-04-17 10:15 字号:

  4月11日下午,团省委书记段小龙带领团省委直属机关党委一行50余人来空港学习参观,空港新城党委委员、管委会副主任胡新建陪同。

  段小龙一行先后参观了空港新城政务服务中心、空港国际商务中心AC区基层党建连廊、集团公司党建开展情况。随后又实地参观了陕西西咸保税物流中心通关服务中心、陕西空港国际快件监管中心。

  在陕西西咸保税物流中心,胡新建通过展板,结合空港新城“四个中心”定位,从整体规划、产业布局、航线开通、货源聚集等简要介绍了空港新城临空经济发展情况。

  段小龙对空港新城的党建开展情况、区位优势、政策环境和服务效能给予积极评价,表示非常看好空港新城的发展潜力。

  党委、管委会办公室,党委组织部,集团公司相关负责人参加陪同。