欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

乾县供电分公司35千伏变电站升压改造工程拉开序幕

来源:陕西网咸阳站 时间:2018-04-17 09:34 字号:

0D8D06BD49F8D055993884DE452570DC

       陕西网讯(通讯员 郭兰萍)4月15日,咸阳市乾县乾陵变1号主变移位安装、投运,实施新1号主变基础施工前过渡方案。标志着乾陵35千伏变电站升压改造工程正式拉开序幕。

       该项目建成后主要解决乾县大唐小镇的发展,县城北棚户区改造及TNT、正骐电气等企业进驻用电需求,同时也解决了35kV临平变、35kV阳峪变第二电源问题。项目计划乾陵变电源π接入110kV冯好线,110kV单母线分段接线,两台50MVA主变并列运行。

       该公司在此次改造中,提前谋划,早做安排,根据现场实际情况以及乾陵变供电区域的负荷要求,与施工方共同协商,加强沟通,有针对性的制定了施工方案及组织方案。

       此次乾陵变的改造,优化区域网架结构,提高供电能力,满足乾县日益增长的用电负荷需求。