欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

【脱贫攻坚】平利法院学习传达县脱贫攻坚指挥部第三次扩大会议精神

来源:陕西网 时间:2018-04-16 10:31 字号:

       陕西网讯(通讯员 郑盈盈)4月13日下午,平利法院召开全体干警会议学习传达县脱贫攻坚指挥部第三次扩大会议精神。

微信图片_20180416071142

       会上,党组成员、纪检组组长邹海燕组织学习传达了县脱贫攻坚指挥部第三次扩大会议精神,学习了中共平利县纪委、平利县监察委员会《关于严明脱贫攻坚“十个严禁”纪律要求的通知》和中共平利县纪委办公室印发《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》,通报了2018年第一季度帮扶干部到村开展帮扶工作的情况。

微信图片_20180416071150

       针对第一季度县脱贫攻坚指挥部办公室暗访督查反馈的问题,邹海燕要求全体帮扶干警,一要提高政治站位,明确脱贫攻坚工作的责任和担当;二要迅速针对查摆的问题,落实整改补齐短板;三要制定工作时间表,明确工作责任和完成时限,把每项工作做实做细;四要转变工作作风,继续发扬三真三苦精神,用真心换真情,切实帮助帮扶贫困户精神物质双脱贫。