欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

西安人夜宵吃出新高度 这几家麻辣兔头能解一夏天的馋

来源:腾讯大秦网 时间:2018-05-08 16:22 字号:

\

 

  兔头在四川是比较普遍的,但是在西安然而不是很常见,但是总有些吃货们,可以在寻找美食的道路上发现美食,比如:我,我就在咱西安发现了不少味道丝毫不逊色于四川的兔头,香辣过瘾赶紧来拔草吧!

  柒号餐厅双流老妈兔头

 

\

 

  现在西安专门卖兔头的店已经很少了,除了兔头之外店里还经营着川菜和陕菜,这家店的菜整体是比较丰富的,既便宜又分量足。

  

\

 

  店里的兔头有麻辣和五香的两种味道,兔头自身就不大,所以一会就吃完了,味道的话还是一如既往的好吃。

  

\

  椒香火辣老成都传统串串香

  

\

 

  现在如果要去吃兔头一般兔头都出现在串串店或者是火锅店里面,他家的招牌兔头很香,上面撒了花生碎。店里的纠结千层肚也是很辣很好吃。

  

\

 

  这家店在周围整条街上生意的火爆程度是第一,就证明了他家店的味道非常不错的,串串简直是辣味十足,吃不了辣的一定要点微辣。

  

\

 

  兰姐冷锅串串香

  

\

 

  这家店靠近上面的椒香串串店,但是这家店是冷锅串串,在大夏天的不需要忍受火锅那种热气,吃起来特别的爽口,还是很不错的。

  

\

 

  第一次吃兔头的时候,就感觉这家店的麻辣兔头也不差,挺好吃的,兔头做的很入味。

  

\

 

  王李记冷锅串串

  

\

 

  这家店的生意是相当的火爆,每到饭点的时候,客人特别的多。店里不管是热锅还是冷锅,都是特别的喜欢吃,荤素都是一块钱两串。

  

\

 

  他家店的兔头和鸭舌我认为在吃串串的之前可以先品尝,味道都很正宗,感觉和四川的兔头几乎没有任何的差别。

  

\

 

  康二姐串串香直营店

  

\

 

  喜欢吃串串的朋友们估计对康二姐不陌生吧,以前只有冷锅现在还有热锅了,最喜欢的还是冷锅串串和兔头,脑花有点腥吃不惯,但是其他客人说是非常的好吃。

  

\

 

  康二姐的特色兔头是正宗的四川口味,那种辣椒汁完完全全的渗入肉中,在吃兔头的时候,实在是辣辣辣,吃一个兔头我需要喝两瓶冰峰才舒服。来源:腾讯大秦网

  

\